Главная » 2008 » Февраль » 27 » Олег Газманов стал владельцем замка
13.44
Олег Газманов стал владельцем замка
Один из поклонников артиста недавно преподнес ему в подарок настоящий замок. Королевская недвижимость расположена в Калининградской области. Монументальное сооружение, как утверждают, построено в конце XVI века и много веков назад принадлежало Ливонскому ордену.

О неожиданном сюрпризе Газманов узнал из телеграммы, вернувшись с отдыха. В ней сообщалось, что на имя артиста имеется дарственная, и чтобы вступить в права наследника, Олегу Михайловичу необходимо приехать в родной Калининград. Певец был очень тронут, что неожиданно стал владельцем исторической достопримечательности.

Правда, радость Олега Михайловича омрачилась известием о том, что этому древнему сооружению потребуется капитальный ремонт. Даже по скромным подсчетам на реставрацию замка необходимо потратить около десяти миллионов долларов.

«Думаю, можно переоборудовать это историческое сооружение в гостиницу или музей, как это делают в Европе. С этого можно иметь неплохой доход», - считает певец.

Естественно, для Олега Михайловича такая огромная сумма не по карману. Однако, как говорят, дареному коню в зубы не смотрят, и Газманов решил обратиться за помощью к состоятельным землякам. Певец надеется, что земляки поддержат его начинание и помогут отреставрировать замок.

Источник : DailyShow.Ru
Категория: Новости дня | Просмотров: 1073 | Добавил: kaliningradinfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar