Главная » 2010 » Январь » 24 » Открытие выставки «Уходящий объект: мистика и реальность»
23.31
Открытие выставки «Уходящий объект: мистика и реальность»
С 28 января в музее начинает работать фотовыставка "Уходящий объект: мистика и реальность".

Известные фотографы Сергей Трень и Андрей Будник, являющиеся инициаторами и авторами многих творческих проектов, предоставили на выставку 24 фотоработы.
Экзотический коктейль культурного наследия народов, сменявших друг друга на этих землях на протяжении тысячелетий, привел к неожиданному результату. Духи этой земли решают, кого допустить к своим сакральным тайнам, а кто должен ждать своего часа. К счастью, нашим авторам дано было запечатлеть жизнь архитектурных памятников, когда они предоставлены сами себе, и только неумолимое Время и Духи стихий властвует над ними.
Результат все желающие смогут увидеть в выставочном зале музея «Фридландские ворота» с 27 января по 24 февраля 2010 года.

В экспозиции помимо фоторабот, представлена реконструкция фотолаборатории второй половины ХХ века: фотоаппараты, фотоувеличитель, пленки и другие приспособления для проявки и печати фотографий; номера журналов «Советское фото» 70-х годов, книги по фотографии, с которыми может ознакомиться каждый пришедший на выставку.
Музей "Фридландские ворота"
Категория: Новости дня | Просмотров: 456 | Добавил: vik-ki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar